全渠道零售管理解决方案

"iVend 零售核心" 是全渠道零售管理解决方案,使零售商更好地管理他们的企业运营。作为一个端到端的零售应用套件,"iVend 零售核心" 包括从销售时点情报系统(POS),后台到总部运营的一切。 "iVend 零售核心" 设置可以从单店到跨地域跨多店环境,完全集成日常存储操作。"iVend 零售核心"自动化整个零售流程,实际上消除了文书工作。

IVEND 零售管理解决方案

"iVend 零售核心"是一个独特的端到端全渠道套件,由几个集成模块组成,包括iVend企业模块,iVend 忠诚模块,iVend 电子商务模块,iVend 流动模块,iVend 分配模块,和iVend 报告 和 分析模块,使其成为任何规模现代零售商的理想选择。

iVend 零售核心的功能支持完整的跨渠道可见性的客户活动与库存池,流动性,忠诚度,电子通行证,电子商务和报告和分析。

特点

iVend企业

iVend企业模块(iVend Enterprise)是整个系统的核心,从整个系统中传输主数据,并且综合所有事务流程。 iVend Enterprise能让使用者在总部进行系统配置,以便定义及配置整个零售业务。

下载简报
iVend 销售点

"iVend销售点"(iVend POS)是一个端到端的零售管理解决方案,涵盖从POS,后台到总部运营的一切。 iVend零售设置可以从单个商店到复杂的多店面环境,完全集成零售商的日常运营。 iVend Retail自动化整个零售流程,实际上消除了文书工作。"iVend销售点"能够与几乎任何ERP集成,以及PCI认证的安全标准。 iVend零售提供相应的经理对他们的活动的完全控制。店内交易被复制到总部,允许快速决策,没有任何延迟。

下载简报
iVend流动销售点

"iVend 流动销售点模块"(Mobile POS)是在诸如iPhone或iPad的手持设备或Android平板电脑上操作的POS。移动POS将传统POS的功能和有效性带给移动设备,并帮助零售商增强客户体验,并最大限度地提高商店中的可用面积。

下载简报
iVend电子商务

"iVend电子商务"(iVend eCommerce)快速使您自己的在线商店成立并运行,在线销售产品不再是一个挑战。建立自己的电子商务模块,在iVend电子商务上运行24X7。iVend电子商务是一个电子商务平台,允许客户在线购买产品。该应用程序提供详细的产品列表,购物车和付款处理功能,提供卓越的用户体验功能包含数百种功能。iVend电子商务通过在线业务将零售商的覆盖范围扩展到更多的客户。它与iVend 零售核心是一个完整的零售管理解决方案。

下载简报
iVend会员

"iVend会员模块"(iVend Loyalty)提高客户忠诚度,提高重复客户满意度和更高的回报率。现代零售业的成功与忠实的客户成长。创建客户忠诚度是零售的重要功能,iVend 会员模块(iVend Loyalty)可帮助零售商通过会员卡,奖励计划等多种集成系统构建客户忠诚度。令人印象深刻的奖励计划可以毫不费力地配置在iVend 会员模块和执行在iVend 零售核心,增加零售业务的价值。iVend 会员模块允许配置,管理和跟踪所有忠诚度计划,以吸引客户和最大化商家品牌。iVend会员模块是一个全面但易于配置,开箱即用的解决方案,以帮助零售商获得重复客户,也建立品牌忠诚度,否则可能需要多年的协同努力。

下载简报
iVend电子通行证

"iVend 电子通行证"(Vend Passes)是零售商为Apple Passbook和Android智能手机部署数字通行证的平台。通过数字会员卡,数字优惠券或数字礼品卡吸引客户。 iVend 电子通行证通过允许您专注于您的消费者互动,消除了这样做的技术挑战。iVend电子通行证帮助零售商与他们的客户保持联系。零售商可以为目标客户群建立自己的通行证模板,在销售点(POS终端)创建通票,并向所有客户发送通票,而无需定制移动应用程序的麻烦。 Passes是一种基于云的应用程序,使零售商能够在销售点无缝使用该服务。

下载简报
iVend报告和分析

"iVend报告和分析"(iVend Reporting & Analytics)是一套全面的报告和分析功能,包括可自定义的仪表板和报告,为各个渠道的运营团队提供及时和可操作的信息。一套全面的,可定制仪表板提供详细的关键性指标和警报。iVend报告和分析包括涵盖大众需要且有效运行的零售业务的标准报告,可以按计划或按需要运行。易于使用的报告作者在iVend协助用户开发自己的简单报告,不用IT人员帮助。

下载简报

架构

联络方法

立即联系我们!

电话
(852) 2116 8355 | (852) 3585 5969 (传真)
地址
香港办事处:
香港九龙观塘鸿图道26号威登中心1602室
珠海办事处:
珠海市香洲柠溪太和商务中心15D
印尼办事处:
Nomor #B2-09, Lantai 2, First City Komplex, Blok 2, Batam Centre, Indonesia
新加坡办事处:
152, Beach Road, #28-00, Gateway East, Singapore 189721
电邮
Copyright 2017 SMERP All Rights Reserved