Slide background

條碼掃瞄器

移動掃描解決方案

Slide background

條碼數據收集器

流動數據整合方案

Slide background

條碼打印機

專業打印方案

條碼專業方案配套

適合各種行業靈活應用

時脈為日常操作提供各種自動化運作方案,以加強運作上的流暢運行。

提供1D / 2D / RFID條碼打印機, 條碼數據收集的手持設備,一體式手持設備,無線接入式條碼打印方案

條碼掃瞄器方案

Datalogic QuickScan Lite QW2100
Datalogic QuickScan Lite QW2100
Honeywell Voyager® 1250g
Honeywell Voyager® 1250g
Datalogic Gryphon GBT4100
Datalogic Gryphon GBT4100
Honeywell Xenon 1900
Honeywell Xenon 1900
Datalogic Gryphon GD4400
Datalogic Gryphon GD4400
Honeywell Orbit 7120
Honeywell Orbit 7120
Datalogic Magellan 1100i
Datalogic Magellan 1100i
Zebra LS2208
Zebra LS2208
Datalogic Magellan 2300HS
Datalogic Magellan 2300HS
Zebra DS6708-DL
Zebra DS6708-DL

流動數據整合方案

Datalogic Memor x3

Memor X3 移動數據終端帶來一系列全新體驗,機身纖巧輕便,又一次詮釋了Datalogic德利捷在該領域的獨特價值定位。 Memor X3 移動數據終端配有多種不同掃描引擎的型號可選,包括入門級的一維影像式引擎,配有Gorilla® Glass掃描窗口的高性能激光引擎以及二維影像式引擎(醫療衛生行業應用的理想選擇)。所有的Memor X3掃描引擎均具備Datalogic德利捷專利“綠點”技術,通過“Good-read”指示燈,直觀反映讀取的正確性,提供良好的讀取反饋。

Datalogic Skorpio X3

Skorpio X3是一款特別為店鋪貨架和店內後倉等 零售及倉儲環境的移動商業解決方案而設計的堅 固耐用型移動數據終端。在業界擁有最佳的人體工學設計, Skorpio X3在保持了設備可靠性和耐用性的前提下最大限度降低了操作人員的疲勞度,同時在抵禦惡劣環境、抗跌落、抗震動和抗滾落方面有出色的表現。帶手柄的機型擁有行業 內最耐用和最舒適的手柄。體積小重量輕的完美 結合提供了極佳的平衡性和卓越的握持舒適度。

Datalogic Falcon X3

Datalogic德利捷Falcon X3+移動數據終端,堅固耐用、擁有完美的人體工學設計及超強的數據採集性能,為嚴苛環境中的實時安全通信提供定制化最佳解決方案。

Datalogic德利捷Falcon-X3+移動數據終端,配備符合經CCX v4安全與無縫漫遊認證的Laird/Summit 802.11 a/b/g/n進行最大覆蓋範圍的無線通信,確保實現無縫高速漫遊,並符合PCI加密協議。

Datalogic DH60

DH60能夠有效應對一系列庫存管理需求,從簡單的收貨到物品的追溯支持,功能一應俱全,因而完美適用於零售、倉儲物流、工業製造領域。通過Datalogic德利捷SDK(軟件開發包),定制應用可經由最通用的編程語言實現。實用程序和設備管理工具讓DH60的安裝更為快捷方便,集中管理更加便捷有效。對於配有WMS(倉儲管理系統)的設備來說,四種最常用的仿真模式可以通過終端仿真程序實現。

Cipherlab 8000 系列

手提雷射盤點機,一體成型,可單手操作,可連接電腦將檔案輸出為文字檔,內建記憶體2M Byte,可顯示128*64點,具中文/時間顯示,掃描距離10~450厘米

Honeywell Dolphin 6100

霍尼韋爾最新推出的Dolphin® 6100是一款外形新穎、可靠耐用的移動數據終端,配備先進的數據採集和無線實時通信功能,是室內輕工業應用環境下零售查價與稽核、庫存管理、客戶支持等一系列應用的理想產品。它不僅能夠提高客戶的工作效率以及移動性, 更能最大化客戶的投資回報率,是移動終端產品的不二之選。

Zebra MC2100 系列

無論是在銷售區還是在後勤區,斑馬Symbol MC2100系列數據採集器都能夠以經濟的方式直接在工作地點自動獲取庫存數據。 Symbol MC2100不僅物有所值,而且能為您帶來許多通常只有更昂貴的移動數據終端才具備的功能。您可信賴其頂尖的處理能力、堅固耐用的設計、優秀的人體工程學設計、靈活的數據捕捉選項、企業級按鍵通話(PTT) 功能、集中管理功能和創建支持各種操作系統的跨平台應用程序的能力。

Zebra MC3200 系列

Zebra斑馬借助行業領先的zebra MC3200系列的新一代產品,將庫存管理效率提升到新高度。客戶滿意度和您業務的成功與高效而準確的庫存管理密不可分。您需要始終掌控庫存信息以防止發生代價高昂的庫存短缺,而您的工作人員則需要快速而準確地分揀訂單以確保客戶按時收到正確的貨物。借助Zebra MC3200,您可以做到這一切。

Zebra MC9200 系列

Zebra MC9200是業界領先的堅固耐用的 Zebra MC9000 系列的下一代機型,經過升級,現在支持下一代移動應用。堅固耐用的移動數據終端的持續發展,正在逐步滿足不斷變化的業務需求,依舊繼承了堅固耐用的設計、一流的條碼掃描性能和值得信賴的操作,現在,通過高度直觀的界面來運行應用程序,能夠在最嚴苛的環境中進一步簡化流程。

UROVO i6100S

優博訊工業級移動手持終端i6100S是一款輕巧便攜的手持終端設備,符合人體工程學設計,支持一維二維條碼掃描和高頻RFID。三防標準,滿足在惡劣環境下工作的需求。電池升級,超長續航。同時支持整機座充,給您帶來充電新體驗。

條碼打印機

Zebra GC420
斑馬GC420桌面打印機除了具備斑馬打印機持久耐用的特性外,還延續了LP 2844™和TLP 2844™ 這兩款機器的構造設計。這種構造設計上的承接是為了方便新老客戶接受這款新打印機,其實,此款新機器的各項性能較以往的機器有很大的提升,能為工業應用提供更為強大的支持。
TSC TTP-247
TSC TTP-247全系列機種搭載高階32位元中央微處理器,最快列印速度於203 dpi解析度可達每秒7英吋、300 dpi可達每秒5英吋!碳帶容量300公尺,為同級機種容量的4倍以上;工業等級耗材容量,內部可容納5英吋外徑紙卷,搭配外部紙卷架可使用高達8.4英吋外徑紙卷;獨特的「雙馬達」設計,讓TTP-247裝載大型紙卷高速列印時,依然流暢、安靜、穩定!
Citizen CL-S321
西鐵城CL-S321屬經濟實惠的熱轉印打印機。 CL-S321能夠提供順利而快捷完成工作所需的功能,以及滿足具有價值觀的桌面用戶的經濟需求,使得解決方案變得明智,簡單和直觀
Zebra ZT410
精心設計的 Zebra ZT400 系列印表機持久耐用,在各種應用中展示出卓越的性能。借助此系列的印表機,能夠充分確保您的重要業務高效運作。 
ZT400 系列基於 Z 系列經現場實際驗證的卓越可靠性構建而成,而且在列印速度、列印品質和連接選項方面有所增強。ZT400 系列列印機具有出色的易於操作,它擁有直觀的基於圖示的LCD 圖形化使用者介面,並且易於安裝耗材。此外,ZT400 系列的印表機還包括標準USB、串列、乙太網和Bluetooth® 功能。擴展的RFID 功能提供了更強的追蹤能力、更深入的可見性和企業洞察力。
TSC TTP246M Pro
為符合使用者預算考量之中階工業型機種,新款TTP-246M Pro系列,精心打造之設計更加提升TSC工業型條碼列印機的產品效能與穩定性。TTP-246M Pro系列是TTP-246M系列的進階版機種。新系列主要強化結構設計, 提升穩定性及列印品質, 另外增加 USB 主控端功能,適用於各種嚴苛工作環境。嶄新設計提供條碼列印機更堅固與穩定以滿足使用者之大量列印需求。
Citizen CL-S700
CITIZEN新一代CL-S700是大批量打印的高性能條碼打印機,它除了秉承了西鐵城一貫的設計精準、穩定耐用之優良品質外,更加入了自動碳帶控制和定位功能,:CL-S700獨特的自動碳帶控制功能,可去除碳帶運載過程中在幾英寸運行之內引起的任何皺褶。巧奪天工的定位結構設計,消除碳帶和任何類型介質之間的打滑,是工業用條碼打印的理想之選。
TOSHIBA B-EX4T1
Toshiba B-EXT1系列是優質中價位的工業級標籤印表機適合廣泛的應用,具備強大性能,易於維護和綠色能源之星認證。
集合高速列印速、低功耗和靈活功能擴充及應用、簡易的維護設計、領先業介的耐久力等等優勢新一代機種。
Zebra 105SL Plus
當您需要經濟實惠且值得信賴的高性能打印時,這款堅固耐用的105SLPlus 打印機便是您的最佳選擇。 105SLPlus 沿用了斑馬技術完善的高性能打印機設計,能夠提供高速打印和大量的連接選項,並擁有全金屬結構,耐久性好。
Zebra P4T
Zebra P4T/RP4T 是史上首款具備RFID打印/編碼功能的熱轉印移動打印機。這款打印機攜帶方便,可以讓您根據需要隨時隨地打印可長期使用的條碼標籤和單據,最大打印寬度達4英寸——這不但提升了數據和資產的準確率,而且有有效提高了員工的工作效率。
Zebar RW420
斑馬Zebra RW420 便攜式移動打印機從用戶的角度進行設計,其直觀的界面、堅固的結構和可靠的打印簡化了路線打印。斑馬Zebra RW420 便攜式條碼機應用領域主要有配送記賬/現場服務、零售、運輸、公共安全/執法等。
TSC Alpha-4L
Alpha-4L尤其適用於運輸、倉儲與零售業,搭配其選配的攜帶保護袋,可通過IP54國際標準認證,具備防塵、防水適合各種惡劣環境,特殊吸震設計,通過1.8公尺的落摔測試,堅固耐用仍可持續列印不中斷。
Sewoo LK-P41
具有高光澤蓋和3色LED信號指示燈,可調節紙張寬度從50.4mm到112mm,電池可選2200 / 4400mAh,大容量,紙捲高達56mm(直徑),提供更持久的操作流暢內置高可靠性藍牙通信或Wi-Fi(802.11b / g)可選(可選),編程命令兼容ESC / POS,CPCL,GIP54(帶外殼)認證

聯絡方法

立即聯繫我們!

電話
(852) 2116 8355 | (852) 3585 5969 (傳真)
地址
香港辦事處:
香港九龍觀塘鴻圖道26號威登中心1602室
珠海辦事處:
珠海市香洲檸溪太和商務中心15D 
廣州辦事處:
廣州市天河區林和西路9號耀中廣場A座1803室 
印尼辦事處:
Nomor #B2-09, Lantai 2, First City Komplex, Blok 2, Batam Centre, Indonesia
新加坡辦事處:
152, Beach Road, #28-00, Gateway East, Singapore 189721
電郵
Copyright 2017 SMERP All Rights Reserved